***

Спасибо Господи, что я проснулась
Взглянув в окно я улыбнулась
И кофе выпила с утра,
А что готовит день грядущий
Узнаю позже - прожив его не зря.

Пусть будет он для всех  чудесным
И будут радостными встречи,
звонки от близких и друзей,
Надежда пусть не покидает
И веру в душу нам вселяет,
Что скоро закончится война
И мир придёт к нам навсегда!


Рецензии