Запад, тоже виновник происходящего

Антисемитских настроений,
Теперь нельзя не ожидать,
Там, в США раввинов режут,
Погромов, стоит ожидать,
Накал эмоций, очень страшен,
Кто долго жил, тот знает как,
Всё это, в жизни происходит,
Когда народ, он стал, как враг,

Мне жаль людей, они - монета,
Что разменяли, в этот раз,
И в смертоносной карусели,
Нельзя услышать, божий глас,
Его заглушит звук разрывов,
А голос разума, молчит,
Но, запад, он не сожалеет,
Об убиенных, не кричит... .


Рецензии