Осенняя

Когда теряешь витамины -
Теряешь к жизни интерес.
Когда потери не известны -
Тогда и не известен стресс.

Но вот теряются друзья.
Из жизни пропадают люди.
И близким доверять нельзя.
Они теперь тебе лишь судьи.

Закрыты выходы и входы.
За окнами совсем темно.
Растут кругом одни расходы.
Доходы падают давно.

Но лучик света, как надежда,
Простой понятный витамин.
Надета новая одежда.
Ты в этой жизни - господин

Расправил плечи. Улыбнулся.
Мелькнули мысли о мечте.
И вот ты сам к друзьям вернулся.
Ведь кто-то помнит о тебе...


Рецензии