Придут несущие дары

Ушли несущие дары,
увы иссякло вдохновенье.
Уже не явлены черты,
людей других,
вот в этом настоящем воплощенье.
Прости ж и ты меня, любезный друг.
Не призывай в беспамятстве стакана.
Пусть демоны твои всегда легки.
Пусть лёгок я и все кого не стало.


Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии