бабье лето со мной

бабье лето
со мной
шуршит
озябшею 
листвой

помнится
в транспорт 
двери сами
закрывали
за собой

места кому
надо уступали
не превращаясь
кругом 
во зверей

неужели
это будущее
наших внуков
и детей


Рецензии