Про оно

Люди, люди...
Какие они люди?
Сплошное лишь оно!
Короче, это дно!

Разочаровало меня всё...
И это всё внедряют в массы!
Хотят нас оболванить,
Лишив земной истории.

Со всех трансляторов
Идёт призыв,
Вдолбив об Оной сущности,
Чеканя мысль про гендеров и педерастов.

О, люди!
Вы разве люди?
Когда торчит не то,
Кому что при рождении данО...

Одно, двойно -
Не знаешь, как назвать,
Чтоб мерзость обозвать.
Короче, это дно...
 ( моё ) Людмила Климова-Лира
 23 августа 2023, экспромт
 *778


Рецензии