Словно из прошлого просека...

Словно из прошлого – просека.
Сосны – княгини былинные,
Осень на плечи им бросила 
Тучи–меха соболиные.
Травы – осёдланы вЕтрами –
Рвутся конями булаными.
Ждут ли их тропки заветные?
Манят ли подвиги славные,
Или с листвой бесшабашные
Игрища в диких урочищах?
Только дождями сермяжными   
Скорые снеги пророчатся.


Рецензии