Не нравится осень

Почему мне не нравится осень,
С золотистой листвою в ветвях?
Потому что холодный уж ветер несносен
Пробирает до боли хандрой на костях

Вместо солнца на небе унылая проседь
Бесконечно на улице дождь моросит
Как то хочется всё это в сторону бросить
Пусть душа, до весны, моя спит


Рецензии