Поэт!

Поэт!
Да, да,
Обращаюсь я к тебе,
Мой дорогой
Созидатель и друг.
Спешу сообщить важную
Новость тебе.
Прошу, запомни её.
Она тебе пригодится ещё.
На творческом пути
Не сворачивай с дороги ты.
Будь внимателен и осторожен.
Издатели жаждут заработать.
Ради этой цели
Они полезут
К тебе в карман.
Будут отказывать
И культурно домой отправлять.
Негде будет публиковать
Творения свои.
Редакторы и издатели
Будут отказывать тебе.
Наберись терпения
И не сворачивай
С намеченного пути.
Будет трудно – пиши.
Будет сложно – твори.
В любой ситуации
Ты в творчество уходи.
Поверь, это поможет.
Поможет не сойти с пути.
Про цель свою не забывай.
Твори, пиши и созидай!


Рецензии