***

А лето потихоньку осень обнимает,
К ногам её  букеты хризантем бросает,
Рябину в косы ей вплетает,
И наряжает её в шёлк цвета охры,
Вином янтарным угощает.
И тает лето, тает, в объятиях осени прекрасной.


Рецензии