Бокал любви моей уж пуст...

Бокал любви моей уж пуст,
Лишь капли на стекле остались.
Я горлицею обернусь,
Чтоб мы ещё раз повидались...

Но ты ушел, а я осталась
На всей земле совсем одна.
Не сладка доля мне досталась,
Душа вся в пепел сожжена.

Залечит время мою рану,
И внуки не дают стареть,
Но каждый день твержу упрямо
Люблю тебя, а ты ? - ответь!

Дай знак, что ты со мною рядом-
Дождём, иль птицей, иль звездой!
Хоть громом прокричи, хоть градом,
что ты лишь мой, ...
................что ты со мной....
(З.А.
Фото с интернета


Рецензии