Бесы

Бесы бесятся, европейские,
Танцуя в гей-парадах на крови.
Им славянской крови мало
Им святыни русские нужны!
Они надеются, что смогут разгадать:
Коснувшись русской старины,
И к тем мощам богатырей,
что были всех демонов сильней
- тайну русской, загадочной души...

Им не привыкать - чужие ценности вывозить и воровать!
Тем и богатой, и знаменитой была всегда Европа,
Что веками, за счёт других народов и жила.
Нет -Европа!- На этот раз с рук не сойдёт тебе:
Ни воровство, ни подлое враньё;
На этот раз - ты всё вернёшь
За ложь свою ответишь иль умрёшь.

Твой повелитель давно тебя под "нож" подставил
В надежде, что до него, за океаном, не достанет.
Ошибается "двуликий Янус"-не будет в доме и у него порядка.
У Бога лопнуло давно терпение,а для России - это есть знамение!
И кулаки держа на пульсе нельзя, на этот раз,
России пожалеть и промахнуться.

Ведь столько раз, Россия - Европу от гибели спасала,
А в ответ одно лишь лицемерие и клевету Россия получала.
Так что Европа, ещё есть время у тебя:
Все ценности вернуть,умерить ненависти пыл к России;
Снаряды не отправлять на Украину,
А то они к тебе же и вернутся, с другой,
А не с российской стороны.
Так что Европа - бесов своих ты усмири
- иначе поздно будет!

28.05.23г.


Рецензии