Дружеская пародия

 
Сергей Вострецов
НОЧНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

Ты проснёшься осенней ночью,
где на юг улетают листья.
И дотянешься, между прочим,
до смартфона. И станешь быстро…
 

«Я проснулся и вижу как листья
Собираются к югу в дорогу.
Журавель надо мною кружится
И ложится мне прямо под ногу.
Что-то странное всё же творится…
Сам себе я тогда улыбнулся.
Это ж надо такое приснится!
Значит всё -таки я не проснулся».


Рецензии