Вообще, давно пора понять...

Вообще, давно пора понять:
Зачем кому-то объяснять?
Ну вот не понял - и не понял.
Так, видно, человек устроен.

Таким макаром, значит, создан.
Есть для него иное Солнце.
Ты ж - тёмный лес. Непроходимы
Суждения. Дрейфуют мимо.

Так с добрым утром же, приятель.
Очнись, дружище! Право, хватит
Свой мозг растрачивать на нечто.
Цени его. Жизнь быстротечна.

И если, право, очень надо
Делиться мыслью как усладой,
Водить резонно с теми дружбу,
Кому сто крат твердить не нужно.

22.10.23)))


Рецензии