Письмо бойцам 09. 10. 23

1.
Мы знаем - вам трудно.
Немыслимо сложно
В грязи придорожной  в атаку идти.
Как это опасно:
на грани возможного
Спасти жизнь чужую и душу спасти.

2.
А чей-то сынок, или чья-то дочурка
Сейчас засыпают с мечтою одной,
Чтоб в холод и мрак не погасла печурка,
И брат и отец возвратились домой.

А мать иль жена у родного порога
Глядит, немигая, в кромешную тьму
И просит у Бога терпенья немного,
Тепла и удачи бойцу своему.

3.
Пусть Ангел над вами!
Укроет крылами,
От пуль и снарядов убережет!
Душою -мы с вами!
Молитвами - с вами!
Пусть мир поскорее на землю придет!


Рецензии