Хотят повязать войной...

        Толкают нагло всех упорно на мечи,
        Чтоб кровь текла словно слеза из глаза.
        Чтоб тыча пальцем в нас, кричали:"Палачи!"
        По миру сея злобу и заразу.

        Коварный план всех кровью намертво связать,
        Чтоб брат стрелял без сожаленья в брата,
        Что бы никто не мог больше ничто сказать,
        Когда мир в хаос погрузится без возврата.

        Не нужно думать, что они глупее нас.
        Им прагматизм не затуманил разум.
        Пускают пыль в глаза с давно избитых фраз:
        О мире, равенстве, а топчут всё без правил.

        Семьи безумством разделил как ножом.
        Кто-то поверил им, всю злобу поглощая,
        Но на исходе те кто может быть ружьём,
        Сожгут и женщин, что бы кровь текла без края.

        Оскал запрятав за улыбкою своей,
        Своих вложений Запад не скрывает.
        К цели ползёт злобой шипящий змей,
        Глотает правду и вокруг всё презирает.

        Время пройдёт и уползет назад,
        Оставив хаос и разруху за собою
        И рук  своих не обагрив в крови,
        Но он стравил один народ войною.


Рецензии