24 часа на то, чтобы взорвать небеса

24 часа на то, чтобы взорвать небеса,
Отправить в полет самую мощную в мире ракету,
Разорвать своими мечтами самый большой океан
И ослепить вселенную своим светом.

Тысяча четыреста сорок минут,
На обмен всех звезд в космосе на все планеты
Пока эмоции разом изнутри не захлестнут,
Превращая все потуги в крупинки пыли.

Восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд
На одну попытку вдохнуть весь кислород
И устроить самый массовый в мире бунт,
Чтобы уничтожить к чертям небосвод.

Разгореться. Зажечься. Выше неба и в пропасть.
Пока даже самые дальние пучки дыма
Не увидят тебя среди тысяч мерцающих звезд,
Покоряющего все края этого безумного мира.


Рецензии