Бочка?

Баня – Бочка, Ты – Огурец,
Она – Самка, Ты – Самец…
Экономить люди стали,
От того-то – не устали…

Раньше, помню – дед водил
И на печку – воду лил…
Превращалась – вода в пар,
Был, конечно и Угар..!

Да, когда – топил беспечно,
Брагу пил там – бесконечно,
Угли все не удалял –
Их дымить там заставлял...!

Но без этого – Все нежно
Брызги пара – безмятежно
Разлеглись там на спине –
Хорошо в той бане мне…

Веник – Дева та Берёза
Она дедушке – дала,
От подарка – не устала,
Те, что снизу – отломала…

Запах листьев  там стоял,
Наркотой – не ударял,
Только пот, который вылез
Той мочалкой – удалял…

Наша Баня – не та Бочка,
Дед построил – счас стоит…
Не одна в деревне точка,
Не одна в снегу – торчит…

Эта Баня – хоть не бочка,
В каждом доме есть у нас…
Есть и общая та точка –
С отоплением – тот ГАЗ..!

Открывается в субботу,
Пациентов ждёт к себе,
Все – бросайте ту работу,
На помывку – все ко мне..!

Наши веники отгладят
Попку каждому из вас…
Дар даётся очень нежный,
Отопление – ведь ГАЗ..!

Рядом – пиво то, смеётся
И вино – не самогон…
Кошелёк – не расстегнётся,
Он скупой – солидный он…

Вам не надо мелочиться,
Под забором всё глотать,
Не успели вы одеться,
Пиво будет одевать…

Прямо в Бане – магазин тот,
Магазин не продаёт,
Прямо тут – всё в вашу глотку –
Ваш Колхоз плату даёт..!

Ну, конечно всё, то в меру,
Вас до дому – не несли,
Не валялись бод забором,
С песней той до дому шли..!

Баня была та – не Бочка,
После Бани – Огурец..?
А на Бочке – только точка –
Такой присказке – Конец..!
22.10.2023


Рецензии