Бесогон TV

   Включаю телевизор, смотрю и вижу:
 
   Никита Михалков, рассуждает на фоне православных икон... В конце своей передачи <Бесогон> - поднимает рюмочку, уточняя:
   - За победу, за нашу победу!
   А после этого - реклама...

   Дожились... Всё в одну кучу смешали - иконы, водка, реклама, за победу!
   Всё это причудилось мне или вправду было...

22.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии