Тишина

Для кого-то тишина, словно пытка!
Есть стремление вовне звук включить,
Чтоб души к диалогу попытку
Чем-то сразу скорей заглушить!

Потому что огромная рана
Кровоточит и ужасно болит!
От предательства, зла и обмана,
Унижения, потерь и обид!

Заглушить, лишь бы только не слышать,
Свой отчаянный внутренний крик!
Чтоб привычный фон не нарушить,
Не заметить вопрос, что возник!

Это страх с болью снова столкнуться
И остаться один на один!
В тишине к душе прикоснуться,
Отпустить, взлететь до вершин!

Осознав тишину, как лекарство,
Наведя порядок внутри,
Навсегда оставляешь бунтарство,
Сам с собой заключаешь пари!

В тишине есть особая сила,
Это время в себя заглянуть!
Шаг навстречу душа совершила,
Чтоб ещё одну дверь распахнуть!


Рецензии