Послание

Поток звучащий, вечный, чистый,
Как солнце яркий и лучистый!
Каждому несёт тепло и свет,
Вселенная с ним шлёт привет!

Ты свои очи открывай!
Мечтай, люби и сотворяй
Пространство  дивное вокруг,
Чтобы замкнуть порочный круг!

Благодари свой каждый миг!
Ты уже многого достиг!
Искореняй, что тянет вниз!
Что завтра ждёт?  Всегда сюрприз!

Всё, что даётся, принимай!
Но для чего? Осознавай!
То, что имеешь, береги,
И чистоту души храни!


Рецензии