Чувство долга

Закрываю глухие двери,
Мои чувства лежат в пыли,
Я не верю тебе, не верю,
Вместо точек стоят нули.

На ответы - одни вопросы:
Кто, кому доверял вдвойне?
Засыхают большие розы
На заснеженной простыне.

От обиды душа продрогла,
Стынет в сумерках гололед,
Меня мучает чувство долга,
Вновь зима набирает ход.

Мы любили наполовину,
Я не верю твоим словам:
«Никогда тебя не покину»,
«Никому тебя не отдам!»…


Рецензии