20. Осень зреет кустами рябины. 22. 10. 23

Осень зреет кустами рябины.
Звезды - яблоками в саду.
Кружевную кайму паутины
Я в прозрачном лесу найду.

Клевер рядышком четырехлистый,
На пенечке - опят семью.
Воздух осенью чистый-чистый!
Я по капельке свежесть пью.

Загадаю желанье на счастье.
Разошлю сентябринки друзьям.
В нашей жизни так важно участие,
Боль и радость дели пополам!

Иллюстрация - картина Плотниковой Н.Я. "Рябиновый снегирь" Б, масл.пастель


Рецензии