Ты что-то ищешь,

Ты что-то ищешь, что теряла?
Или забыла, где, когда.
Рассудку, факт, не изменяла.
Угнетена, я вижу, да.

Не строишь планы, стройка встала..
По воле чуждого плывешь.
Себя в той жизни не найдешь.
От безысходности устала.

Одна ли ты? Нет, не одна.
А чувство локтя потеряла.
Или такого и не знала.
Бесчувствием людским полна.

Погасли всюду фонари,
А ты под ними ищешь что-то.
Лучом свет льется изнутри.
Но праведна твоя работа.

В поисках истины...


Рецензии