Муланский дракончик

Муланский дракончик,
Навязчивый день,
Опять дождь и точки воды на стекле.

Готовься к зимовке, в закатки морковка,
Соленья, простуда, шумит в голове,
Анализы в норме, темно на парковке,
А в общем везде и вокруг

Приехал из Крыма друг

Депрессию видимо, есть чем кормить
Вот дела, все было б неплохо
Жаль, в мире война...

И не пьется
Бутылка цела.
Кешбэки на сон придут после трех
Недосып, выгорание или типо того

Целую, люблю, и не помню кого.


Рецензии