До сих пор... 10-2023

                *   *    *
 
Гонимый ветром и судьбой лечу
                стрелою
захватывает дух на высоте...
Моё село родное предо мною,
всегда в своей красе и чистоте.
Ах, неужель же?.. Братцы, я крылат!..
Как семя клёна, в разную погоду.
О, Боже!.. Как же этому я рад...
И что смогу сразить любой судьбы
                невзгоду.
 
Да, чёрный день сегодня прожит мною,
пусть завтра ночка выпадет светла,
а жизнь моя вновь явится весною,
с красотами родимого села.
И я, гонимый ветром... Денно, нощно
буду парить, как сокол крымских гор.
Да разве же ли это невозможно,
когда влюблён в свой край я до сих пор.
 
 

В.П.


Рецензии
Да, вы парите , как сокол между гор, в своих возвышенных стихах..
Это счастье- любить свой край и воспевать его.. с теплотой, я

Людмила Осенева   30.10.2023 23:13     Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением к Вам,

Виктор Плут   30.10.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.