Истоки юности

Здесь можно серенады петь да петь,
В честь именин Божественной Сюзанны,
Склонившейся во тьму с окна смотреть,
На соловья , в ночной тиши ,творящего ей гаммы.

Среди кустов , царящих всюду роз,
Благоухая счастьем радости сюжета,
Певца отметив чистотою нежных слёз,
И обнимая с благодарностью поэта.

Боготворящего издалека её роман,
Зовущий нежностью влюблённых насладиться,
И привлекая в мыслях нежный стан,
В истоки юности Испании влюбиться.

Фото Яны Виноградовой д.Рамалес в Кантаврии 21.10.2023г.вечер


Рецензии