Неожиданность?

Людям присущи желания
Тайные, скрытые в вечности,
Вбитые в код мироздания
И механизм человечности.
Просьба, не путать с хотением
И не вязать рефлекторностью.
Даже с затылочным зрением
Нам не увидеть всё полностью.
Но от чего же так хочется
Видимых видов на жительство,
Груду камней, но не почечных,
Или быть членом правительства?
Ну, вот зачем нам вторичности,
Шарики мыльные, дутые?
Мы же в душе где то личности
И не совсем... долбанутые.
Мы же при здравом сознании
Любим осознанно, разово;
А при вторичном вливании
Чудится чудь белоглазая.
Мыслям нельзя без брожения.
Во, как накрыло и вшторило!
Первое—есть акт рождения,
А на второе—всё порево.
Вывод—желай невозможного!
Не принимай нео жиданно
Данность повторную, ложную
С разными типами... видами.


Рецензии
Каждый человек наполнен желаниями, потребностями и неосознанными инстинктами.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   24.12.2023 16:05     Заявить о нарушении
Это не ко мне,а к неожиданным людям,или даже созданиям.спасибо за отзыв

Фред Ли 2   25.12.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.