Пружина времени

Пружина времени сомкнулась
Из темноты летишь в рассвет
Вверх по спирали всё проснулось
Открыв глаза ты видишь свет

Вдыхая воздух, ароматы
Вкушаешь мякоти плодов
Запущен мир и нет возврата
Кольчуга, щит и ты готов

Задали центрифуге ритм
Вращаем стрелки циферблата
Заложен чёткий алгоритм
Пружина времени разжата


Рецензии