Мы знаем о...

Мы знаем о.., мы знаем про..,
Но ничего не скажем до.
И только после -
Взлетаем очень высоко,
Прочтя ответы на вопросы.
И поднимаем тяжбой споры
Над мнением чужим,
И рядом с паровозом скорым,
Поперёд батьки в пекло мчим.
Двух слов подчас связать не можем,
В глазёнках страх и зуд в мозгах -
Мы сразу на детей похожи
Капризных, с тремором в ногах.

И я ругаюсь тоже матом,
Когда читаю, то что знал.
И каждый день перед закатом
Пишу обратный мадригал.


Рецензии