В ночной тишине

В ночной тишине,словно две души,
Свет месяца наши строки освещает.
Сердце мое бьется в унисон, как струны скрипки,
И я влюблённый , в этом мире плавает.

Наши слова как звёзды на ночном небе,
В ночных переписках мы сближаемся ближе.
Сквозь миры виртуальные, волшебные и светлые,
Наши души соединены, сильнее, чем когда-либо.

Моя любовь в словах расцветает,
И в этой ночи, она бесконечна, неизмерима.
Влюбленные души, в мире виртуальном плывем,
И ночные переписки навсегда в наших сердцах живут.


Рецензии