Кофе, сигареты, мысли о тебе

Кофе, сигареты, мысли о тебе,
В этом мире одном, лишь я и мечты.
Твой образ в дымке, словно сон или ветер,
Сердце моё бьётся, не ведая ответа, не зная, куда.

Ты как нектар, что душу мою пьёт,
В этой тишине, где нам встретить рассвет.
Мысли о тебе, как волшебная песнь,
В моей душе, любовь, навсегда, навсегда останется вечной весной


Рецензии