Воспоминания

Уже стемнело за окном
И вновь тебе уже не спится
Сидишь и думаешь о том
Чем можешь ты сейчас гордиться

Ты вспоминаешь о простом
О том, что раз тогда случилось
Перевернуло жизнь вверх дном
Случайно вдруг так получилось

Случайно гаснут фонари
Когда проходим мы под ними
Они одни и мы одни
Одни вдвоём и в целом мире

Дождя слезинки по стеклу
Стекают словно чьи-то спицы
И снова хочется к кому?
Под теми фонарями очутиться


Рецензии