Кровавые следы на полу

Кроваве следы на полу,
Это не смерть, это моя душа.
Сердце тоской обмануто,
В этой мгле моих страхов.

Нить жизни так хрупка и тонка,
Все думы в угаре ночи.
Но есть надежда, вперед идти,
Свет внутри тебя не погаснет никогда


Рецензии