Отважные

1.Перед ликами предков и духом Святым
Любимую Родину защитим
Никто посмеет врываться в наш дом
Вера и правда служит щитом

Бравые воины, отчизны сыны
Глядя смерти в глаза в бой идут пацаны
За мир, за свободу, за жизнь и любовь
Плечом к плечу сражаемся вновь
               
2.Тучи сгущаются над нашей страной
Земли святые порочит чужой
Волей неволей сражались отцы
Сомкнулись отважные наши ряды

Своих не бросаем,  ни шагу назад
Враг будет повержен, разбит в пух и прах
Вперёд, не сдаваться, идти до конца
Победа как воздух очень нужна
               
3.Дома в нас верят, любят и жлут
Лилееят в молитвах – они берут!
Нас никому никогда не сло7мать
Русское войско - непобедимая рать

Во имя свободы, во имя добра
Пылают с надеждой наши сердца
Воином быть - жить вечно в веках
Благополучие в наших руках

Пр.
В бой идут отважные
Воины бесстрашные
Волю нашу не сломать
Мы привыкли побеждать


Рецензии