Без тебя

Без тебя не поют утром птички,
И цветы не цветут не лугах.
Не рубить же на сердце засечки.
Сколько дней без тебя! Просто страх!

Мне улыбки твоей не хватает.
Не хватает любви и тепла.
Меня гореть тоски растворяет.
Ну куда ж ты родная ушла?

Без тебя ведь не выглянет солнце,
Из-за туч повседневных забот.
Для меня ты спасения оконце.
Где же он? Нужный нам поворот.

И душа мне устроит допросы.
Где? Куда? Почему? И за что?
Без тебя в голове лишь вопросы.
Но на них не ответит никто!

Без тебя мне совсем одиноко!
Поглощает кромешная тьма.
Не суди меня милая строго.
Без тебя моя жизнь как тюрьма!


Рецензии