Створки у души

Приоткрывая створки у души,
Себя принять не страшно,
Услышать  голос свой в тиши,
Для сердца очень важно!

У небо счастья попросить,
И стать с собою доброй,
Я выбираю просто жить,
Быть женщиной   свободной…

От всех привязок и обид,
Где сожалела в скуке,
Пусть сердце любит, не болит,
Не плачет от разлуки!

Пускай откроются пути,
Для счастья быть  собою,
Душа  там  тянется к любви,
Там всё твоё, а не чужое!


Рецензии