Пустыня. Толпа

Пустыня.Толпа.
От зноя тупа.
В пустыне не стой
погибнешь с толпой.
Их мысли песок
засыпет дружок.
Песок этот яд.
Он тянет всех в ад.
Пустые слова
сотрут жернова.
С пустыни беги
себя береги.
Беги от толпы
они все глухи.
Они не поймут.
Они только врут.
Врут всем и себе
живут как во сне.
Беги ты туда
где льется вода.
Вода освежит.
Она исцелит.
От зноя спасет.
Песок унесет.
Пустыня. Песок.
Воды бы глоток.
 


Рецензии
Пустые слова сотрут любые жернова.
Об этом давно огласит народная молва.

Вадим Пряхин 2   23.10.2023 08:02     Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо Вадим.

Сергей Моряк   24.10.2023 21:26   Заявить о нарушении