Под небом голубым

Под небом голубым песнь поёт нам Херувим.
Он поёт нам рассвете о любви, добре и свете.
Он поёт нам на закате,
чтоб закрыть от зла нам врата;
Чтоб уходя ко сну - не пустили в душу тьму;
Чтоб друг друга мы любили
По чём зря не теребили;
Чтоб не сбились мы в пути,
Не запутались во лжи.
И поёт нам на рассвете, Херувим про всё про это:
Про красоту, надежду, веру,
Чтоб несли мы в мир земной - радость, счастье и любовь.
Песнь поёт нам Херувим под чистым небом голубым.


Рецензии