В городе войны новой волны - 12 029

В городе войны новой волны
14:14
Публикация номер - 12 029

В городе войны новой волны,
Вынули дорого - и огневой
Велено не родовой водород с луны -
Сунули - дров и невОд синевой
Словно свинец цены блины
Либо на солнце, либо над невой,
В столице не лица, иных
Хины не оцепенели над корневой
Системой - они не изменены.

     22 октября 2023 года примерно 14:24

***


Рецензии