Приговор

Я сама себе - тюрьма.
Я сама себе - острог.
И доказана вина
Ног.
Я... оставила тот след
Неглижом своих подошв.
А что не было
побед -
Ложь!
Мне не нужен адвокат,
За себя я постою.
Разум... Слово... Адекват
В строю.
Жизнь - худое решето
И её бы - на повтор?
Только Время нынче - кто?
Вор.
Я, покуда  шла к...Тебе,
Износилась до...  худья...
Только я сама себе
Судья.


Рецензии