Человек

                Отчего человек, в проявленьях прекрасный,
                Вызывает восторг и веселье души,
                И желанье словам и делам быть причастным?
                Неумолчно их славить бы - так хороши!

                Ликование нас переполнит как реку,
                Может быть оттого, что душе не забыть:
                Образ Божий увидела в том человеке.
                Человеком бы Бога нам не подменить.
               
                2015 г.


Рецензии