В Вацапа кратких сообщениях...

Нет слов сочувствия, поддержки,
Лишь холод в них, нет теплоты,
В Вацапа кратких сообщениях,
Что крайне мало шлёшь мне ты!

Ты пишешь мне всё реже, реже,
Сквозь строчки чувствую тебя,
Как часто раздражён ты мною,
Меня порой с трудом терпя!

Ты не как все, ты очень дорог,
Родной мне, близкий человек,
Твой в жизни путь непрост и долог,
Ты продолжаешь в ней свой «бег»!

Мы не общаемся, как раньше,
И от меня ты с каждым днём,
Становишься всё дальше, дальше,
Всё оставляя на «Потом»!

Потом, что будет я не знаю,
Догадываюсь ... ничего,
Если оставить всё как было,
Умрёт двух близких душ родство!

И нет былого понимания,
Что связывало раньше нас,
Нет жалости и состраданья,
Единства дух, что был угас!

Претензий и обид немало,
Есть знаю у тебя ко мне,
И нам общаться всё сложнее,
Когда вдвоём... наедине!

Взаимный дух противоречия,
Неудержимо всё растёт,
Коль мы его не остановим,
Он нас к разрыву приведёт!

Ещё не поздно всё исправить,
Если на то желание есть, 
Число звонков можно убавить,
Друг другу чтоб не надоесть!

Но я надеюсь, что однажды,
Мы сядем, выпьем по сто грамм,
И впредь в взаимных отношениях,
Вернёмся к старым добрым временам!

PS.

Боюсь, что не смогу я больше,
Такого сделать предложения,
Мне очень мало времени осталось,
Чтобы улучшить наши отношения!

Только от нас это зависит,
Как относиться впредь друг к другу,
Прошу тебя - забудем всё плохое,
Давай обнимемся, пожмём друг другу руку!

22.10.2023г


Рецензии
"Да, если б было всё так просто,
Не возвели бы Тадж-Махал...
И, не было б больных вопросов...
И, каждый истину б познал!"

Любовь Клён   01.11.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люба! К сожалению всё не так просто , и чтобы познать истину порою жизни не хватает!

Владимир Федоров 5   03.11.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.