Ступеньки в небо

   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


Мы уходим в небо, в облака
Оставив  память  за  собой
Если прожить, пролежав бока
Не существует жизни никакой...
 

    Ступеньки в небо


Купила мама автокран
Игрушка  долгожданная
В небе первом наш пацан
Счастье не обманное.

За девчонку заступался
В садике у дома  рядом
Неба второго уже касался
Папа горд вместе с дедом.

Пятёрку первую он получил
В небе третьем  мальчишка
Стишок к празднику учил
Четвёртое небо так близко.

Улыбнулась девочка с косой
В небе пятом, хорошо, какая весть
Стал дружить с девчонкой  той
Вот и ступенька в небо шесть.

Любовь пришла им на двоих
В небе седьмом, это не обман
Учёба, работа всё ладится у них
Купила для сына мама автокран.               

Открою вам секрет, за так
Восьмое небо тоже в жизни есть
Восемь вечности цифра-знак
Это память ваших дел и честь...


Рецензии
Владимир, пусть у вас и не такие складные стихи, но они очень добрые и душевные. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   28.03.2024 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!!

Остальное всё приложится. Для меня много значит взгляд со стороны.

С любовью Владимир

Владимир Аравин   28.03.2024 14:46   Заявить о нарушении
Спасибо, храни вас Господь.

Ольга Чувашева   28.03.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.