Золотило солнце снег, сиянье

                ***

        Золотило солнце снег, сиянье
        Меж стволами мягко разливалось.
        Так светло на сердце. Расстоянье
        Им, как боль, уже не ощущалось.

        Если человек по духу близок,
        Расстоянье словно исчезает.
        Верно, оттого, что рядом в мыслях.
        Видно, оттого, что понимает.


Рецензии