Осенний приговор

Снова вышла на прогулку
Шедевральность "побеждать".
И пошла по переулку
Орфография хромать.
"Развернисись"-что за слово???
И,кому оно знакомо???
В слове "дрожь" исчез с лица
Мягкий знак. Вот это да?!!
Речевая в пятой строчке,
Неразумно стоят точки.
Тся-и-ться-? Какой позор!!!
Два-осенний приговор!


Рецензии