А знаешь, мам, мне снилось детство...

А знаешь, мам, мне снилось детство,
Прогулка в парке, снег, зима.
И тётя Саша по соседству,
В санях катание с холма.

Мне снилось детство, окна, шторы,
Меж ними в проблесках рассвет;
И я тогда не знала школы
И что такое интернет.

Мне снилось детство! День рожденья,
И Новый год, подарки, свет,
Тепло, уют, салат, печенье,
И нас счастливей в мире нет.

Мне снилось детство... Чай и сушки,
И снова снег, коньки, снежки,
Обед, игрушки, куклы, дружба,
Бабуля, тёплые носки,

И волшебство, и чародейство,
И детский сад, обрывки сна...
А знаешь, мам, мне снилось детство...
Как жаль, что нет пути туда...

22 октября 2023


Рецензии