8 марта

Мне некому дарить букеты в честь 8го марта,
Во всяком случае женщинам, кому они нужны,
Мне незачем искать подарки, исходя стандартам,
Я никому не должен, и вы мне не должны...
За прошлых женщин всех я выпиваю стоя,
За нынешних и незнакомых поднимаю тост.
Кто связан был со мною близко, те хлебнули горя,
Кто в перспективе свяжется, пойдёте под откос...
А утром завтра я представлюсь  королём Испании,
С похмелья позабуду всех, и выпью за троих,
9го числа опять начну повествование в записках сумасшедшего своих...


Рецензии