Секс с тобой

Я люблю тебя за текст
этих дней войны за Трою.
Этот виртуальный секс...
он реальным стал с тобою.
Т-сс!  молчок! не спорь со мной,
это высшая награда
после боя секс с тобой --
как итог событий, взглядов...
и вот этот омут глаз,
где исчезла Атлантида,
и твой шёпот, что не раз
слышал я и звёзды видел...

Тихо-тихо, нежно-нежно
взгляд мой по тебе скользит --
изучаю я прилежно
твой ландшафт, твой лунный вид;
текст твой набран модным твидом;
я гляжу в твои глаза --
затонувшей Атлантиды
в них мерцает бирюза.
Приоткрытой ротик манит,
жаждет долгий поцелуй
И того, кто в рифму встанет --
озорница! не балуй!
Два холма твоё дыханье
двигает то вверх, то вниз,
и соски торчат нахально,
спелой вишней налились.
Ну а дальше за равниной
живота таится, да,
спрятавшаяся в ложбине
тёмная твоя звезда.
И хоть пусто там снаружи,
вроде нету ничего,
но её же обнаружит
гравитация её;
и меня туда затянет,
словно в чёрную дыру,
и протуберанец-танец
я исполню и умру,
чтобы выйти на  свободу,
вновь родившись на земле,
превращать простую воду
в кальвадос и божоле.
И ничто вдруг станет нечто,
неким станет вдруг никто.
Секс с тобою -- это в вечность
нас везущий конь в пальто.
И пусть Нихтс грозит Дазайну --
пофиг! мы уже в саду;
секс с тобой незабываем,
места нет для нас в аду --.
 

 




 


Рецензии