Продолжение

Живёт гармошка на селе,
И есть поклонники.
И крепко держатся  в седле
Лихие конники.

Гармошка, конь, какая связь,
Наверно, скажете.
Но снова песня полилась
Над сонной пажитью.

И вышли кони на простор 
Травы нескошенной.
И вышел к ним в ночной дозор
Седок из прошлого…


Рецензии